欢迎光临农业机械工业协会企业管理委员会网站   今天是 2024年3月4日 星期一
资讯中心
   
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 企业信息 >> 正文
苏州久保田向黑龙江省泰来县扶贫捐机
    发布时间: 2019-08-21        浏览次数:2255

2019年3月16日上午,苏州久保田向国家级贫困县黑龙江省泰来县的捐赠农机仪式在泰来县平洋镇举行,所赠农机包括履带式全喂入收割机、手扶及乘座式水稻插秧机、育秧播种机、打浆机等水田机械以及旱田用机械玉米联合收获机,总计8台套。

出席本次捐赠仪式的有黑龙江省齐齐哈尔市政府温芳副秘书长、齐齐哈尔市农业农村局孙国臣局长、唐海波副局长,农业农村部农机试验鉴定总站检验三室叶宗照主任、黑龙江农机试验鉴定站郭雪峰站长、泰来县政府安剑亮县长、县委办阚振波主任、县农机局张军局长等行政部门领导以及苏州久保田松尾总经理、盛本成部长等。

行政各级领导在致辞时均表示,久保田农业机械在齐齐哈尔甚至整个黑龙江省均有着良好的品牌口碑,深得农民喜爱,同时感谢苏州久保田的慷慨捐赠,为泰来县的彻底脱贫提供了动力,也祝愿苏州久保田事业兴旺。我司盛部长代表松尾总经理致辞时,感谢了各级行政部门对久保田公司的关爱,也愿意以此次捐赠为契机,为泰来县的脱贫和当地的农业机械化做出自己的贡献。随后,我司松尾总经理向泰来县安县长交赠了象征机器的金钥匙、对方同时回赠了写有“精准扶贫办实事,情系乡村暖民心”的感谢锦旗,并从农业农村部农机试验鉴定总站叶主任和齐齐哈尔市政府温副秘书长手中接过荣誉证书,这也很好的体现了久保田“顾客第一、以人为本、贡献社会”的经营理念。

 
 
上一条: 五征“绿巨人”闪耀河北大地
 
下一条: 中国一拖与华为签署全面合作框架协议
 
 
友情链接:
|工业和信息化部|
673266