欢迎光临农业机械工业协会企业管理委员会网站   今天是 2020年10月24日 星期六
资讯中心
   
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 企业信息 >> 正文
雷沃打捆机高效助力三夏生产
    发布时间: 2020-06-30        浏览次数:397

春争日,夏争时。三夏大忙,广大机手和农户朋友们迎来了一年之中最繁忙的时期,除了抢收粮食颗粒归仓,还要进行播种作业。这期间,如何加大对小麦秸秆回收利用的力度,全国各地正在积极探索,而雷沃打捆机无疑给出了答案。

据了解,在中原市场最受欢迎的打捆机产品是雷沃9YF-2.2捡拾型打捆机,该产品作业稳定性好,成捆效率高,经过多年的市场验证,备受用户朋友们的青睐;另外,该产品对拖拉机动力需求宽泛,动力输出560转的40马力以上的拖拉机均可与其配套作业,广泛适用于牧草、小麦、水稻秸秆的打捆作业。

image.png

雷沃打捆机高效助力三夏生产

记者采访了解到,在河南与安徽地区,雷沃打捆机的捡拾与成捆效果得到了一直好评,今年怀远区域的一台雷沃打捆机更是实现了高强度工作五天四夜的新纪录,充分展现了现代机具的高效本色。

针对今年市场的需求变化,雷沃捡拾型方捆机又对主要部件进行了升级改进,其整体可靠性及作业效率大幅提升,其作业幅宽涵盖1.6米,1.9米和2.2米捡拾宽度,核心打结器采用德国进口品牌,采用双凸轮盘技术,保证了弹齿梁和滚轮等零部件受力均匀,大大提高捡拾器使用寿命。操作方面,Y型双节牵引梁结构,与拖拉机连接更简单,通过性能更强,良好的产品使用效果也得到客户们的肯定,销量异常火爆。

同时,针对新老客户的操作经验不同,雷沃农机具还制定了下地作业培训计划,围绕产品定期保养、与拖拉机匹配、打捆绳的选择、天气因素对打捆效果的影响等,对用户在购置打捆机的前中后期进行操作使用培训,为用户提供“产品+服务”双重标准的整体解决方案。

 
 
上一条: 非常省油+操作轻松,东风井关HC868G全喂入收割机更能让机手积累财富!
 
下一条: 中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖
 
 
友情链接:
|工业和信息化部|
463735