欢迎光临农业机械工业协会企业管理委员会网站   今天是 2020年9月20日 星期日
资讯中心
   
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 企业信息 >> 正文
非常省油+操作轻松,东风井关HC868G全喂入收割机更能让机手积累财富!
    发布时间: 2020-06-30        浏览次数:231

“今年收割季刚开始,我就将这台东风井关HC868G全喂入收割机开到了山东,半个月的收割作业,证明东风井关机器确实优秀。”刚从山东回到河南的张山河对这次跨区收割小麦的新搭档(一台全新的东风井关HC868G全喂入收割机)的表现非常满意。

张山河是河南省信阳市固始县胡族镇的一名新型职业农民,从事农业十余年,于2017年成立固始县山河农机合作社,自己不种田,但是每年农机作业服务面积近两万亩,自有农业机械多台,其中包含东风井关高速插秧机和全喂入收割机多台。

张山河本次外出收割小麦使用的收割机——东风井关HC868G全喂入收割机,是他在2019年参加东风井关全国“寻找作业达人”活动,凭插秧机工作时长1430个小时成为全国5名获奖幸运儿中的一名,东风井关作为奖励给他使用的。

image.png

△东风井关HC868G全喂入收割机跨区收割小麦

连日的收割作业,张山河认为东风井关HC868G全喂入收割机非常省油。“用起来很好,很省油,割小麦的话一亩地油耗在六块多到七块多,比其他国产品牌收割机的油耗要便宜一半还多。”当前国产品牌收割机一亩地油耗在15元以上,而张山河驾驶东风井关HC868G全喂入收割机收割小麦一亩地油耗才六七元钱,对于像他这样年机收服务面积在万亩以上的跨区机手来说,无形中一台油耗低的农机更能让其减少开支,积累财富!

image.png

△麦收作业

在张山河这些年使用过的众多品牌收割机中,能让他对东风井关品牌收割机更为青睐的原因还有东风井关农业机械一直以来的操作便捷性。“东风井关品牌的农业机械,不管是插秧机还是收割机,操作性能都很好,几乎都是电控系统,操作起来很省心,不累人。”操作性能方面,张山河认为东风井关收割机的操作性能完胜其他同级别品牌收割机,用起来更省力轻松!

最后,张山河还补充道,他的这台收割机还有一个特点,清选非常干净,收回的小麦杂质少,收割机收过的麦田,撒粮也比其他品牌收割机少。“我收过的麦田,平均一亩地能多收回10斤粮食 ” ,张山河表示,今后将同东风井关HC868G全喂入收割机一起去更多的地方,服务更多的农民,收更多的粮食!

 
 
 
下一条: 雷沃打捆机高效助力三夏生产
 
 
友情链接:
|工业和信息化部|
458509